Skip to main content

Cenas Privadas

Chef Particular
Chef Privado CDMX
Chef privado para cenas privadas desde 2 personas
Conoce nuestros menús de 3 a 9 tiempos cuidadosamente diseñados para eventos especiales.
Contáctanos para crear un menú personalizado.

Menu 3 Tiempos

MX$ 1,750 /PAX
US$ 90 • 80
  • Aumonière de Queso de Cabra con Miel y Tocino
    Entrada
    Samosas rellenas de queso de cabra suave, con un toque de miel, tocino crujiente, jitomates deshidratados y pimienta. Acompañadas de una ensalada fresca con vinagreta de mostaza de Dijón.
  • Pollito rostizado con hierbas finas relleno de tapenade
    Plato principal
    Pollito rostizado al horno con hierbas de Provenza y relleno de tapenade de aceitunas negras, servido con un gratín dauphinois.
  • Fondante de Chocolate con Corazón Fundido
    Postre
    Bizcocho de chocolate con un centro fundido, acompañado de crema chantilly y fresa.
Nuestra recomendación de vino:
  • Sauvignon Blanco:
    MX$ 420
  • Côtes du Rhône - AOC:
    MX$ 580
Fondant de Chocolate
Fondant de Chocolate

Menu 4 Tiempos

MX$ 2,150 /PAX
US$ 110 • 100
  • Crema de coliflor con queso azul
    Amuse-Bouche
    Suave crema de papa y coliflor con queso azul, servida fría y decorada con un toque de aceite de oliva y perejil.
  • Croustillant de queso brie con ensalada fresca y pan de ajo
    Entrada
    Queso Brie crujiente por fuera y fundido por dentro, acompañado de una ensalada verde ligera, pan de ajo tostado y vinagreta de mostaza de Dijón.
  • Lasaña de res wagyu con queso ricotta
    Plato Principal
    Capas de pasta fresca con una mezcla de carne de res Wagyu y ricotta, bañadas en una salsa pomodoro rica y aromática. Gratinada al horno para un toque final dorado.
  • Crème Brûlée
    Postre
    Crema suave de vainilla con una capa de caramelo crujiente.
Nuestra recomendación de vino:
  • Cava:
    MX$ 600
  • Châteauneuf-du-Pape - AOC:
    MX$ 500
Lasaña de Res Wagyu con Ricotta
Lasaña de Res Wagyu con Ricotta

Menu 5 Tiempos

MX$ 2,650 /PAX
US$ 135 • 125
  • Gazpacho de Sandía y Queso Feta
    Amuse-Bouche
    Refrescante sopa fría de sandía con tomate, pepino, albahaca fresca y un toque de vinagre de Jerez, servida con trocitos de queso feta y menta fresca.
  • Tartar de Atún Rojo con Aguacate y Reducción de Balsámico
    Entrada Fría
    Atún rojo finamente picado con aguacate cremoso y sus condimentos, con una reducción de balsámico y toques de flor de sal.
  • Quiche Lorraine
    Entrada Caliente
    Clásica tarta salada francesa, hecha con una base de masa quebrada, rellena de crema, huevos, queso gruyère y trozos de panceta. Servida con una ensalada verde y vinagreta de mostaza de Dijón.
  • Lasaña de Salmón, Espinacas y Crema
    Plato Principal
    Lasaña delicada que combina salmón fresco con espinacas tiernas, en una suave salsa de crema. Una opción ligera y llena de sabor.
  • Tarta Tatín de Manzana con Helado de Vainilla
    Postre
    Clásico postre francés: tarta de manzana caramelizada al revés, servida caliente y acompañada de una bola de helado de vainilla casero para equilibrar los sabores dulces y ácidos.
Nuestra recomendación de vino:
  • Vino Rosado Languedoc:
    MX$ 400
  • Merlot:
    MX$ 550
  • Sauvignon Blanco:
    MX$ 400
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine

Menu 6 Tiempos

MX$ 3,050 /PAX
US$ 155 • 140
  • Tapenade de Aceitunas Negras y Verdes
    Amuse-Bouche
    Pasta de aceitunas negras, alcaparras, ajo, aceite de oliva y anchoas. Servido con toasts dorados.
  • Ensalada Caprese
    Ensalada
    Ensalada Caprese con tomates frescos, mozzarella di bufala y albahaca.
  • Tagliatelle con Gambas y Ajo
    Pasta
    Salteado con gambas, ajo, perejil, vino blanco y un toque de aceite de oliva.
  • Carré de Cordero con Puré de Patatas y Trufa
    Plato Principal
    Cordero cocido a fuego lento con hierbas finas, servido con puré de papas cremosas con aceite de trufa y ratatouille provenzal.
  • Tabla de Quesos
    Queso
    Selección de 3 quesos franceses como Brie, Roquefort y Comté, acompañados con uvas, nueces y pan rústico.
  • Crème Brûlée de Lavanda
    Postre
    Un postre clásico francés con un toque mediterráneo. Crema suave con infusión de lavanda, cubierta con una capa de caramelo crujiente.
Nuestra recomendación de vino:
  • Tinto Toscano:
    MX$ 600
  • Sauvignon Blanco:
    MX$ 400
  • Sangiovese:
    MX$ 450
Ensalada Caprese
Ensalada Caprese

Menu 9 Tiempos

MX$ 4,150 /PAX
US$ 210 • 195
  • Blinis de salmón con crema de cítricos y eneldo
    Amuse-Bouche
    Bocado de salmón ahumado servido sobre un blini con un toque de crema de eneldo y ralladura de cítricos.
  • Tartaleta de tomate, queso de cabra, hierbas de provenza y espárragos
    Entrada Caliente
    Masa crujiente rellena de una mezcla de tomates cherry asados, queso de cabra cremoso, hierbas de Provenza y espárragos.
    Acompañada de ensalada fresca.
  • Carpaccio de res con pesto y parmesano
    Entrada Fría
    Carne de res en rebanadas finas, capeada con pesto, arúgula, limón y láminas de queso parmesano.
  • Foie gras con mermelada de higos y pan tostado
    Entremés
    Foie gras servido con mermelada de higos y cebollas caramelizadas, acompañado de pan tostado crujiente.
  • Ravioles de Langostinos con salsa de Champagne
    Pasta
    Ravioles caseros salteados con langostinos, bañados en una suave salsa de champagne con un toque de estragón.
  • Magret de pato con reducción de miel y romero
    Plato Principal
    Pechuga de pato cocida al punto, con una salsa reducida de miel, romero y vino tinto. Acompañada de puré de papas dulces.
  • Tabla de Quesos
    Queso
    Selección de 4 quesos franceses como brie, roquefort y comté, acompañados con uvas, nueces y pan rústico.
  • Panna cotta de coco con reducción de mango
    1er Postre
    Panna cotta suave de crema de coco, acompañada de una reducción de mango asada con azúcar mascabado, un toque de ron y canela.
  • Tarta de Limón con Merengue y Pistachos
    2do Postre
    Tarta de limón con un suave merengue flameado, coronada con pistachos tostados para dar un toque crujiente y contraste de sabores.
Nuestra recomendación de vino:
  • Côtes du Rhône - AOC:
    MX$ 580
  • Champagne - AOC:
    MX$ 1,250
  • Roussillon:
    MX$ 450
  • Cava:
    MX$ 600
Magret de pato
Magret de pato
Blinis de Salmón

Blinis de Salmón

Tártar de atún

Tártar de atún

Croustillant de Queso Brie

Croustillant de Queso Brie

Ensalada Caprese

Ensalada Caprese

Foie Gras

Foie Gras

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Carpaccio de Res

Carpaccio de Res

Lasaña de Res

Lasaña de Res

Ravioles de Langostinos

Ravioles de Langostinos

Magret de Pato

Magret de Pato

Tarte Tatín

Tarte Tatín

Crème Brûlée

Crème Brûlée

Fondant de Chocolate

Fondant de Chocolate

Panna Cotta de Coco con Reducción de Mango

Panna Cotta de Coco con Reducción de Mango

Tarta de Limón

Tarta de Limón

¡Reserva tu cena!
Llena el siguiente formulario para solicitar informes para tu evento:
Nos pondremos en contacto contigo a la brevedad posible.
Contacto:
Evento:
Detalles:

Seleccionar menú:

Información adicional:


Desarrollado por:
Info Gráfico